Итоги выставки MosBuild 2019
Дата публикации

itogi_news.jpg

5 апреля в московском МВЦ «Крокус Экспо» завершилась 25-ая международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2019.


sert.jpg                  1.jpg   


В этом году мы продемонстрировали бестселлеры и абсолютные новинки наших брендов. 

От Armadillo были представлены: коллекция дверных ручек на тонком основании Urban Slim, абсолютный фаворит посетителей - раздвижные системы серий Comfort-Pro, Supervision, Hidden и Folding, а так же петли скрытой установки 3D-ACH Universal для дверей весом до 40 кг.


_MG_2247.jpg                     _MG_2160.jpg      

Бренд Fuaro продемонстрировал комплект для металлических дверей TOR XL, включающий в себя массивную дверную и поворотную ручки, броненакладку, накладки на цилиндровые и сувальдные механизмы; дверные ручки серии XM; цилиндры D-PRO со штоком; а так же врезную броненакладку эконом класса DEF 4825 eco.

Бренд Punto показал серию дверных ручек Maestro, выполненных в классическом стиле; дверные ручки Blade серии TL на круглом основании и ручки Meteor серии QR.

Стенд Trade Lock посетило более 700 специалистов из 18 стран мира – представители розничных и оптовых организаций, а так же строительных компаний. В непринужденной обстановке пространства наши менеджеры смогли наглядно продемонстрировать продукцию брендов в работе, ответить на вопросы гостей, провести переговоры с постоянными клиентами и обзавестись контактами для дальнейшего плодотворного сотрудничества с новыми покупателями и поставщиками.
3.jpg   

Кроме того, по результатам голосования общественного жюри премии MosBuild Awards дверные ручки Armadillo Urban Slim признаны лучшими в номинации «Двери, дверная фурнитура и замки»!

4.jpg      
      

Благодарим посетителей стенда за проявленный интерес и надеемся на долгосрочное сотрудничество!



Поделиться в соц сетях: