Итоги выставки MosBuild/WorldBuild Moscow 2017

Дата публикации
7 апреля завершила свою работу 23-я международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild/WorldBuild Moscow 2017.


Компания Trade Lock традиционно приняла активное участие в выставке.



На нашем стенде были представлены новинки 2016 - 2017 годов, перспективные разработки, а также хорошо известный ассортимент компании.

Наибольший интерес посетителей вызвали новые замки для металлических дверей от Fuaro - серии V25 и V10, бюджетные ручки и скобы из нержавеющей стали, петля с доводчиком от AGB для дверей до 80 кг, декоративные накладки и петли-бабочки в 11 цветах бренда Punto, раздвижные системы Armadillo.

Новые интересные ручки и фурнитуру из наших коллекций посетители могли видеть и на стендах наших партнеров - Белвуддорс, Арболеда, Ампир.




Коллектив Trade Lock был рад видеть на своем стенде действующих партнеров и новых потенциальных клиентов, переговоры за чашкой кофе в неформальной обстановке по традиции прошли продуктивно, получена обратная связь и новые предложения, обязательно будем работать над запросами партнеров, делать нашу работу и сервис еще более удобной для клиентов. 

Стенд Trade Lock посетили более 900 специалистов из России, стран СНГ и дальнего зарубежья.

Благодарим всех посетителей нашего стенда за интерес к нашему продукту и сотрудничество с нами!

Уверены, что наше общение приведет к еще более продуктивному взаимовыгодному сотрудничеству!

До встречи на выставке MosBuild/WorldBuild Moscow 2018 через год! 

С уважением, коллектив компании Trade Lock.

3.151503065726